Salas y Torres con buena actuación en LMB

Fernando Salas logró el rescate en triunfo de Olmecas, mientras que Nick Torres conectó su HR 11 de la temporada con Unión Laguna en la actividad Naranjera en LMB

NSN: El cerrador Naranjero Fernando Salas logró sumar su rescate 26 de la temporada en la LMB con los Olmecas de Tabasco, mientras que Nick Torres se voló la barda por décimo primera ocasión en la campaña con Algodoneros de Unión Laguna dentro de la actividad de jugadores Naranjeros en el beisbol de verano.

Salas vio acción en el triunfo ocho carreras a seis de Tabasco ante los Guerreros de Oaxaca, Salas ingresó a lanzar en la séptima entrada de ese encuentro de la doble cartelera y tuvo un inning de labor donde no permitió carreras, le conectaron un hit, no otorgó bases y no ponchó rivales para así llevarse el rescate.

En la actual temporada Salas acumula 26 salvamentos para ser el líder de rescates de la LMB y tiene una efectividad de 1.20 con Tabasco.

Por su parte Nick Torres conectó su home run 11 de la temporada en el triunfo de Algodoneros de Unión Laguna 15-5 ante los Charros de Jalisco.

Torres se voló la barda en el segundo inning con dos compañeros en las bases para colocar el juego 6-1 a favor de su equipo en ese momento.

En el juego Nick Torres se fue de 5-2 con un cuadrangular, remolcó tres carreras y anotó tres más.

En la temporada 2024 Nick Torres batea para .328 con 11 vuelacercas y 53 carreras remolcadas.