Logra Assad segundo triunfo con Chicago

El lanzador Naranjero Javier Assad consiguió su segunda victoria del Spring Training en triunfo de los Cubs frente a Angels

NSN: Con una labor de dos entradas completas en calidad de relevo, el tijuanense Javier Assad se llevó su segunda victoria en los entrenamientos de primavera de MLB en el juego donde los Cubs se impusieron por pizarra 6-5 ante los Angels de Los Ángeles.

Assad ingresó al encuentro para lanzar el séptimo y octavo capítulo luego de las actuaciones de Justin Steele, Héctor Neris, Adbert Alzolay y Carl Edwards Jr.; permitió solamente un imparable y ponchó a los rivales Chad Wallach y Livan Soto.

El Naranjero ha tenido actividad con Chicago en 3 juegos en este 2024, con un total de cinco innings con un tercio de trabajo en la lomita de los disparos y mantiene un récord de 2-1 en ganados y perdidos.