Wilmer triunfa y Cardona se vuela la barda en la actividad Naranjera en LMB

Wilmer Ríos sumó su primer triunfo de la temporada con los Acereros de Monclova y José Cardona conectó su primer HR con Monterrey en la jornada del martes en la LMB

NSN: El lanzador Naranjero Wilmer Ríos sumó su primer triunfo de la temporada con los Acereros de Monclova en la Liga Mexicana de Beisbol al vencer su escuadra 7-0 a los Saraperos de Saltillo y José Cardona conectó su primer home run de la campaña con los Sultanes de Monterrey que derrotaron 13-7 a los Charros de Jalisco.

Wilmer Ríos tuvo su primera apertura de la temporada con Monclova y se vio sólido en el centro del diamante al tener un trabajo de cinco entradas donde no permitió carreras, le conectaron únicamente dos imparables, otorgó una base por bolas y ponchó a cuatro rivales para así apuntarse la victoria.

Ríos colocó sus números en 1-0 con 0.00 de efectividad.

Por su parte José Cardona fue primer bat de los Sultanes que se llevaron el triunfo como visitantes ante los Charros de Jalisco en el estadio Panamericano de Zapopan.

Fue en la tercera cuando el jardinero central Naranjero se voló la barda del jardín izquierdo de la casa de los Charros ante los lanzamientos del abridor tapatío Matt Minnick para colocar en ese momento el juego 7-0 a favor de los “Fantasmas Grises”.

Cardona se fue de 5-4 a la ofensiva con un cuadrangular, produjo una carrera y anotó en tres ocasiones.

En la actual temporada Cardona batea para .632 con un home run, dos carreras producidas y ocho anotadas.

En este encuentro también lanzó el derecho hermosillense José Samayoa por Jalisco, en dos entradas y un tercio de labor permitió dos carreras, una de ellas limpia, dos imparables y ponchó a dos rivales dejando su efectividad en 3.86.